Tipos de torneios

Que tipos de torneios são oferecidos?

De Limit Hold'em a freerolls, temos torneios acontecendo 24h por dia, 7 dias por semana, então você certamente encontrará um que combina com seu estilo de jogo:

• Sit & Go Mesa Simples
  • Sit & Go Multimesas
  • Torneios Multimesas programados
  • Shootout
  • Torneios de Nocaute
  • O que é um torneio programado?

Estes torneios têm hora de início fixa e são pré-anunciados. Se você pretende participar em um destes torneios, deve se registrar antes que o registro feche. Este horário de fechamento do registro vai variar de torneio para torneio, mas será sempre anunciado de antemão no lobby. Muitos de nossos torneios permitirão que você se registre após o horário de início especificado, por favor verifique o lobby do torneio para obter detalhes.

O que é um torneio Sit & Go?

Consulte a seção de Torneios do nosso site.

Qual é a taxa de entrada para um torneio Sit & Go?

As taxas do torneio variam de acordo com o buy-in. Em geral, a taxa de entrada para um torneio será de 0% a 25% do valor do buy-in. As taxas de torneio cobradas são mostradas na janela de buy-in para cada torneio.

Como me registro para um torneio Sit & Go?

Torneios Sit & Go de mesa simples começam assim que o requerido número de jogadores assuma um lugar. Os jogadores escolhem seus assentos por ordem de chegada. Torneios Sit & Go multimesas começam assim que o requerido número de jogadores estiver registrado. Os jogadores vão ser alocados em assentos aleatórios.

Posso cancelar o registro do torneio Sit & Go a qualquer momento?

Jogadores poderão cancelar o registro de um torneio Sit & Go desde que nem todos os assentos tenham sido ocupados. Jogadores podem cancelar a inscrição de torneios que permitam registro tardio até 5 minutos antes do início do jogo.

O que são torneios multimesas?

Torneios multimesas desafiam suas habilidades no poker e dão a você a chance de ganhar grandes prêmios por um pequeno gasto. Cada torneio multimesas no partypoker tem um buy-in e também uma taxa de entrada. O buy-in é somado à premiação, enquanto a taxa de entrada é mantida por partypoker. A premiação é calculada pelo produto do buy-in e o número de participantes em um torneio. Para mais detalhes, por favor consulte a seção Torneios do nosso site.

Como me registro para um torneio multimesas?

Torneios multimesas começam em horários predeterminados. Para se registrar, basta selecionar o torneio desejado no lobby e clicar no botão de registro.

Posso cancelar o registro do torneio multimesas a qualquer momento?

Jogadores podem cancelar o registro para um torneio multimesas até 5 minutos antes do início do torneio. Jogadores que se registrarem em menos de 5 minutos antes do início do torneio não poderão cancelar o registro.

Como me registro para um torneio shootout?

Para se registrar, basta selecionar o torneio shootout desejado no Lobby e clicar no botão de registro. Não há inscrições tardias para torneios shootout.

Como sei quantas rodadas haverá em um torneio shootout?

O número de rodadas em um torneio shootout depende do número de jogadores que entram no torneio.

Se eu ganhar a rodada, quando serei pago?

Os três jogadores finais em uma mesa em cada rodada serão pagos imediatamente quando a rodada terminar. Se você estiver na rodada 4, será pago de acordo com o cronograma de pagamento de multimesas para o número de jogadores na rodada 4.

Quantas fichas terei para começar cada rodada?

Todos os jogadores começam o torneio com 3.000 fichas. No início de cada rodada, cada jogador terá o mesmo número de fichas adicionado ao total. As fichas são adicionadas para cada rodada da seguinte maneira:

Serei elegível para fichas iniciais extras?

Não. Os jogadores não serão elegíveis para receber fichas extras em torneios shootout.

Posso me registrar com atraso para um torneio shootout?

Não há registro tardio para torneios shootout.

O que acontece se uma quarta rodada for necessária?

Se a rodada 4 precisa ser disputada, ela se reverte para um formato padrão multimesas para finalizar o torneio. Os pagamentos serão feitos com base na premiação restante. A estrutura padrão de pagamento para multimesas do partypoker, se menos de 10 jogadores começarem na quarta rodada, será assim aplicada: 50% para o primeiro lugar, 30% para o segundo lugar e 20% para o terceiro lugar (as porcentagens são aplicadas à premiação restante).

Quando começa a próxima rodada?

Se você vencer e avançar para a próxima rodada, ela começará assim que todas as mesas terminarem a rodada atual. Haverá uma pausa de alguns minutos antes do início da próxima rodada.

Quais são as políticas de desconexão e cancelamento para torneios shootout?

Por favor, consulte nossas Políticas de desconexão e cancelamento.