Perguntas Frequentes Luxon Pay

1. O que é LUXONPAY?
  2. Preciso abrir uma conta com LUXONPAY?
  3. Como financiar minha conta usando LUXONPAY?
  4. Como posso financiar minha conta Luxon Pay Wallet?
  5. Com quais moedas posso fazer um depósito ao usar LUXONPAY?
  6. É seguro usar LUXONPAY?
  7. Há taxas associadas ao depositar com LUXONPAY?
  8. Posso fazer retiradas para minha conta LUXONPAY?
  9. Com quais moedas posso retirar usando LUXONPAY?
  10. Posso retirar mais do que o meu depósito inicial usando LUXONPAY?
  11. Posso retirar no mesmo dia que depositei via LUXONPAY?
  12. Qual é o valor mínimo e máximo que posso retirar usando LUXONPAY?

1. O que é LUXONPAY?

LUXONPAY é uma carteira eletrônica totalmente regulamentada que oferece uma maneira direta de enviar, receber e trocar fundos. LUXONPAY oferece buy-ins com taxa spot rate e saques, globalmente, para eventos de poker online e ao vivo. Esteja você depositando ou sacando, LUXONPAY é sempre grátis e não cobra comissão.

2. Preciso abrir uma conta com LUXONPAY?

Sim, abrir uma conta é rápido e fácil. Faça o download do aplicativo LUXONPAY na App Store ou no Google Play Store ou abra uma conta em luxonpay.com.

3. Como financiar minha conta usando LUXONPAY?

Por favor, siga os seguintes passos abaixo:

• Faça login em sua conta.
  • Vá para a aba "Caixa" e selecione "Depositar".
  • Você verá agora o logotipo Luxon Pay. Para selecionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  • Digite ou selecione o valor do depósito preferido e o código de bônus (se aplicável) e clique em "Depositar".
    Nota: Esse valor deve ser menor ou igual ao valor presente em sua conta Luxon Pay.
  • Agora você será redirecionado para Luxon Pay Wallet. Você deverá fazer o login em sua conta Luxon Pay Wallet.
  • Quando o pagamento for concluído com sucesso, você será redirecionado para a página do caixa.
  • Você receberá um e-mail de confirmação confirmando os detalhes da transação e os fundos serão creditados em sua conta.

4. Como posso financiar minha conta Luxon Pay Wallet?

Você pode depositar fundos na sua conta da carteira usando seus próprios cartões de crédito/débito (Visa e MasterCard), transferências bancárias e também muitos outras formas de pagamento alternativas disponíveis para sua região em específico.

5. Com quais moedas posso fazer um depósito ao usar LUXONPAY?

Transações com LUXONPAY são apenas em EUR.

6. É seguro usar LUXONPAY?

LUXONPAY é totalmente seguro de usar e é uma carteira eletrônica FCA totalmente regulamentada. Eles usam uma variedade de medidas de segurança e sempre priorizam a conformidade com KYC e AML.

7. Há taxas associadas ao depositar com LUXONPAY?

Para evitar quaisquer taxas ao depositar em sua conta LUXONPAY, certifique-se de depositar na moeda local. Não são cobradas taxas pelos depósitos na carteira LUXONPAY.

8. Posso fazer retiradas para minha conta LUXONPAY?

Sim, você pode sacar para sua conta LUXONPAY em EUR. Você não sofrerá cobrança de nenhuma taxa por fazer saques de até partypoker. Se você tiver feito um depósito bem-sucedido nos últimos seis meses, visite o caixa, selecione a guia "Retirada" e selecione o logotipo Luxon Pay. A quantia de sua retirada será enviada eletronicamente para a sua conta Luxon Pay depois do nosso procedimento interno ter sido concluído.

9. Com quais moedas posso retirar usando LUXONPAY?

LUXONPAY faz transacões apenas em EUR

10. Posso retirar mais do que o meu depósito inicial usando LUXONPAY?

Sim. Você pode retirar mais do que o seu depósito inicial usando LUXONPAY.

11. Posso retirar no mesmo dia que depositei via LUXONPAY?

Sim. No entanto, por favor lembre-se de que nossa equipe de revisão interna primeiro aprova todas as retiradas. Esse processo geralmente leva aproximadamente até dois dias úteis. Uma vez que processamos sua retirada, levará 24 horas para que os fundos apareçam em sua conta bancária.

12. Qual é o valor mínimo e máximo que posso retirar usando LUXONPAY?

O valor mínimo de retirada que você pode fazer via LUXONPAY é o equivalente a 10,00 EUR e o valor máximo de retirada é o equivalente a 10.000,00 EUR.